KinderKafi

Das KinderKafi auf dem Pausenplatz des Kottenschulhauses ist ein Ort, wo sich Kinder und Erwachsene treffen, etwas trinken, spielen und miteinander aktiv die Freizeit gestalten können. An manchen Nachmittagen werden die Kinder zu einer bestimmten Tätigkeit im spielerisch-, musikalisch-, kreativen Bereich animiert. Gleichzeitig der "Fachbereich Gesellschaft" vor Ort und regt die Primarschulkinder zu Spiel und Sport an.

Das Angebot richtet sich an Kinder von 0 bis 12 Jahren. Vorschulkinder müssen von einer erwachsenen Person begleitet werden. Auch für Quartierbewohner/innen bietet sich das KinderKafi als Treffpunkt an.

KinderKafi + Spielnachmittag ist ab 8. Mai 2019 bis zu den Herbstferien (ausgenommen Sommerferien) jeden Mittwochnachmittag von 14.00 bis 17.00 geöffnet.